Santana de Parnaíba - SP

20/05/2025 às 23:01

Fiz a compra de um produto dessa empresa, pelo mercado livre, não me entregaram no prazo combinado, falaram que a culpa é da transportadora, não me deram opção de cancelamento, agora atualizaram status para entregue porém não recebi o produto

20/05/2025 às 23:12

Olá Bruno, como vai. Sim, estamos tratando por mensagens, dentro da plataforma do Mercado Livre e continuaremos por lá, até solucionarmos o seu caso.
Mas como dissemos, contamos com uma malha logística para fazer as entregas, que passam por inúmeros imprevistos com o transportes pelas vias de deslocamento, tais como acidentes, quebras de veículos, [Editado pelo Reclame Aqui], etc.

Entretanto, o principal problema aqui foi a atualização do sistema como "entregue" que pode ter sido feita pela própria prestadora de serviços de entrega, de forma errônea e equivocada. Mas não conseguimos ter *******% de certeza dessa informação. Como estamos a menos de 24h do horário da sua compra, vamos entender quais serão as melhores tratativas para solucionarmos. Porém, quero te tranquilizar, que daremos a melhor tratativa possível. Mesmo que você queira o cancelamento da compra, ok?

Muito obrigado.

20/05/2025 às 23:51

Suporte super atencioso e prestativo, entendi que a culpa da entrega não era deles e sim de uma empresa terceirizada, já foi tudo resolvido, ótima empresa voltarei sim a fazer compras com eles novamente.