Falha recorrente em máquinas de lavar e atendimento inadequado do SAC na Bubble Box Uliving Santos

14/07/2026 às 17:36

Assunto: Reclamação Formal Falha Recorrente em Equipamento e Negligência no Atendimento (SAC)À Diretoria / Ouvidoria da Bubble Box

Sou cliente recorrente da rede Bubble Box há 3 anos e venho, por meio deste canal, registrar minha profunda insatisfação com o suporte prestado pelo SAC e com a persistência de um problema técnico na unidade Uliving Santos. As máquinas de lavar de número 1 e 2, apresentam uma falha clara no ciclo de centrifugação, entregando as roupas completamente encharcadas. Como utilizo os serviços da marca há anos, conheço perfeitamente o funcionamento do sistema e o manejo correto das cargas de roupas. O problema é, sem dúvidas, de ordem técnica do equipamento (como falha na bomba de drenagem ou no motor).Ao reportar o problema sucessivas vezes ao SAC, venho recebendo respostas inadequadas. A atendente insiste em transferir a culpa para mim, alegando uso incorreto e afirmando que o técnico terceirizado classificou a máquina como "perfeita" em visitas periódicas.A solução paliativa adotada pelo SAC tem sido o envio de vouchers para a secadora. Contudo, essa medida não resolve a raiz do problema:
Dano às roupas e desperdício de tempo: Secar roupas que não foram centrifugadas exige múltiplos ciclos de secagem de alta temperatura, o que pode danificar os tecidos e estender desnecessariamente o tempo que passo na loja.
Descumprimento do Código de Defesa do Consumidor (Art. 20): O serviço de lavagem contratado está sendo entregue de forma incompleta e defeituosa.A mera afirmação de que a máquina está em perfeito estado contradiz a realidade prática constatada em minhas tentativas de uso. Exijo que uma vistoria técnica detalhada e específica seja realizada no mecanismo de centrifugação deste equipamento, e que o SAC seja orientado a tratar os clientes com o devido respeito, sem transferir a responsabilidade de falhas mecânicas ao consumidor.Fico no aguardo de uma solução definitiva para que eu possa continuar utilizando os serviços da rede de forma justa.
Fernanda

15/07/2026 às 09:19

Olá, Fernanda.

Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de informar que a última visita técnica à unidade Uliving Santos foi realizada no dia 08/07. Nessa ocasião, todas as máquinas passaram por manutenção e inspeção, sendo emitido um relatório técnico acompanhado de registros fotográficos, no qual os equipamentos foram considerados em pleno funcionamento.

Reforçamos que, para o correto desempenho das lavadoras, é fundamental respeitar o limite máximo de carga indicado na máquina. Quando esse limite é excedido, o equipamento pode ter seu desempenho comprometido, afetando etapas como a lavagem e, principalmente, a centrifugação.

De toda forma, entendemos sua preocupação e levamos seu apontamento a sério. O técnico retornará à unidade na próxima semana, conforme o cronograma de visitas quinzenais, e solicitaremos uma atenção especial às lavadoras n 1 e n 2, com foco específico no sistema de centrifugação, para que seja realizada uma nova verificação detalhada e possamos confirmar que os equipamentos estão operando corretamente.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Bubble Box

15/07/2026 às 09:19

Olá, Fernanda.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Bubble Box

16/07/2026 às 23:12

Meu problema simplesmente não é resolvido (seguem me acusando da carga de roupas, sendo que nas reclamações em questão foram 2 toalhas lavadas)
Pode ser que haja de fato algum problema em relação ao uso, mas nada de fato é resolvido. Minhas roupas continuarão sendo encharcadas e nada será feito a respeito