Máquinas de lavar do condomínio Residencial Aquatica sem funcionamento adequado há dois meses

11/05/2026 às 10:16
Venho registrar reclamação contra a empresa BUBBLE BOX COMÉRCIO E LOCAÇÃO DE MÁQUINAS LTDA., responsável pelas máquinas de lavar disponibilizadas no condomínio onde resido.
Há aproximadamente dois meses os moradores vêm enfrentando problemas constantes com as máquinas, que atualmente permanecem sem funcionamento adequado, causando transtornos diários e prejuízo à rotina dos residentes.
Quando adquiri meu apartamento no Residencial Aquatica, uma das facilidades oferecidas pelo condomínio era justamente a disponibilização das máquinas de lavar para uso dos moradores mediante pagamento. Porém, o serviço contratado não está sendo prestado de forma adequada há semanas.
Segundo informações repassadas pela síndica, a empresa já esteve no local, constatou os problemas e reconheceu as falhas na prestação do serviço, inclusive realizando abatimentos financeiros ao condomínio em razão da situação recorrente. Ainda assim, até o presente momento não houve solução efetiva nem previsão concreta para regularização.
Mesmo sem contato contratual direto com a empresa, nós moradores somos os consumidores finais do serviço e estamos sendo diretamente prejudicados pela falta de funcionamento das máquinas, tendo inclusive gastos extras e dificuldades para realizar necessidades básicas do dia a dia.
Solicito uma solução definitiva e urgente para o problema, bem como um posicionamento formal da empresa sobre prazo real para normalização do serviço.
Empresa:
BUBBLE BOX COMÉRCIO E LOCAÇÃO DE MÁQUINAS LTDA.
CNPJ: *****
Endereço: Avenida *****, n *****, loja *****, Bethaville, Barueri/SP.
12/05/2026 às 10:16
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados pelos moradores do Residencial Aquatica.
Vamos verificar internamente junto ao nosso SAC e equipe responsável toda a situação mencionada, inclusive para confirmar os registros de atendimento e se houve contato formal do síndico comunicando os problemas apresentados nas máquinas.
Além disso, encaminharemos o seu contato ao nosso setor responsável para que possam retornar diretamente com um posicionamento mais detalhado e acompanhar a tratativa do caso.
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação o mais breve possível e restabelecer o funcionamento adequado dos equipamentos.
Seguimos à disposição.
12/05/2026 às 11:07