Unidade Colatina ES sem ar condicionado e prendendo clientes

São Mateus - ES

22/02/2025 às 19:36

Minha filha eu sua amiga compareceram a unidade de Colatina ES no dia 22/02 e ficaram presas dentro do local com uma outra senhora, pois a porta travou. Para piorar o ar condicionado estava quebrado, e Colatina é uma das cidades mais quentes do estado. Aliás, não é a primeira vez que o comparecem no local e o ar está parado.

Elas tentaram contato com um responsável, que estava em São Paulo, porém nada ofereceu de solução concreta.

Após muito tempo presas, contaram com a ajuda de um vidraceiro que por coincidência passava pelo local.

Muito nervoso, calor e humilhação, pois as pessoas ficaram olhando a cena ridícula.

Acho que uma franquia como essa deveria ter alguém responsável na cidade, pois para manter um negócio é preciso atenção com os clientes.

Para piorar, achamos o tratamento após a ocorrência muito desrespeitoso, pois sequer recebemos uma ligação de cortesia se desculpando pelo ocorrido.

Segue o comprovante do pagamento para comprovação.

24/02/2025 às 09:44

adamastor ,

Lamentamos profundamente o ocorrido na unidade de Colatina e entendemos o transtorno e desconforto que essa situação causou à sua filha, à amiga dela e à outra cliente presente. Esse não é o padrão de atendimento e experiência que buscamos proporcionar em nossas unidades.

Estamos tratando essa situação com a máxima seriedade. Já acionamos a equipe responsável para apurar o que ocorreu com a porta e para garantir que problemas como esse não voltem a acontecer. Além disso, verificaremos a questão do ar-condicionado, pois sabemos o quanto é essencial oferecer um ambiente confortável para nossos clientes.

Pedimos desculpas pelo atendimento que receberam após o ocorrido. Isso não reflete os valores da nossa marca, e tomaremos as devidas providências para que possamos aprimorar nosso suporte.

Vamos enviar seu contato para o franqueado e ele vai conversar diretamente com você.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

26/03/2025 às 08:16

Não recebi qualquer contato do responsável. Como disse na reclamação, não acho condizente com o que espera de uma franquia tão renomada.

03/04/2025 às 12:53

O ambiente, conforme relatado, não é seguro e nem condizente com o que se espera de uma franquia renomada.
O franqueado local não demonstrou qualquer interesse em resolver o problema ou, no mínimo, se desculpar pelo ocorrido.
A falta de respeito pelo consumidor é notória.