Atendimento grosseiro e quiosque fechado fora do horário informado

Itapetininga - SP

25/01/2026 às 00:25

No dia 23/01, dirigi-me ao quiosque da Bubble Kill, localizado no Shopping Iguatemi Esplanada, por volta das 12h. Antes de ir, verifiquei o horário de funcionamento, que constava como das 10h às 22h, por se tratar de uma sexta-feira.

Para minha surpresa, encontrei o quiosque fechado, apesar de já estar dentro do horário informado e em pleno horário de pico do almoço, quando o shopping começa a ficar movimentado. Havia um funcionário sentado, mexendo no celular, que ao ser questionado, respondeu de forma grosseira que o quiosque ainda não havia aberto.

Achei a situação absurda: além do descumprimento do horário divulgado ao consumidor, o atendimento foi péssimo, sem qualquer cordialidade ou preocupação com o cliente. Senti-me profundamente desrespeitada.

Gostaria de entender se este é realmente o padrão de atendimento da empresa e como situações como essa são tratadas internamente. Da forma como fui tratada, infelizmente, não pretendo retornar.

Aguardo um posicionamento da Bubble Kill.

26/01/2026 às 08:09

Olá Natália
Sentimos pelo ocorrido
Em breve nossa equipe irá entrar em contato.

Equipe Bubblekill.

05/02/2026 às 06:32

Até hoje, não recebi qualquer contato da empresa! Pelo visto, é política da marca o mau atendimento e descaso com quem compra! Nunca mais compro uma água no local!

27/05/2026 às 10:36

Nunca me procuraram. Entendo que não se importam com cliente. Nunca mais compro nada lá e não recomendo!