Cancelamento negado com justificativa incoerente e atendimento grosseiro

Campinas - SP

30/06/2026 às 17:28

Solicito uma manifestação da Bubble Kill sobre a forma como meu pedido foi tratado.
Realizei um pedido pelo iFood e, cerca de 30 segundos após a confirmação, solicitei o cancelamento por motivos pessoais. Minha solicitação foi recusada sob a justificativa de que o pedido já estava pronto.
Sinceramente, essa explicação me parece pouco crível, considerando o curtíssimo intervalo entre a realização do pedido e o pedido de cancelamento. Na minha percepção, não é razoável que uma bebida tenha sido totalmente preparada em menos de 30 segundos.
Além disso, ao entrar em contato com o estabelecimento, fui atendida de forma grosseira e sem qualquer disposição para compreender a situação ou buscar uma solução. Em nenhum momento houve empatia ou tentativa de resolver o problema de maneira respeitosa.
O que mais me incomodou não foi apenas a recusa do cancelamento, mas a forma como fui tratada como cliente. Esperava transparência, respeito e um atendimento compatível com o que se espera de uma empresa que presta serviços ao público.
Espero que a Bubble Kill reveja esse ocorrido, esclareça o motivo da recusa do cancelamento e adote uma postura mais respeitosa e transparente no atendimento aos consumidores, para que outras pessoas não passem pela mesma situação.

01/07/2026 às 12:43

Olá Gabriela
Sentimos pelo ocorrido.
Em breve nossa equipe irá entrar em contato com você.

Bubblekill

30/07/2026 às 13:41

estou aguardando seu contato.