Qualidade Insatisfatória das Bolinhas de Blueberry no Bubblekill

27/08/2025 às 19:55

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente às bolinhas de sabores do Bubblekill.
No Dia dos Pais, por volta das 12h, fui até a unidade do Shopping Internacional de Guarulhos e solicitei o pedido do sabor coconut com as bolinhas sabor blueberry. Para minha surpresa, ao degustar, percebi que as bolinhas apresentavam uma textura desagradável, parecida com uma papa, que não dissolvia na boca. Além disso, o sabor estava completamente diferente do esperado, não tendo nada a ver com o sabor blueberry que solicitei.
Gostaria de saber o que aconteceu com o fornecedor anterior, pois o produto está muito abaixo da qualidade que eu esperava. Pelo preço pago, considero inaceitável que vocês estejam oferecendo esse tipo de produto no mercado.

Aguardo um posicionamento e providências para que essa situação seja corrigida.

29/08/2025 às 11:23

Olá Jessica

Sentimos pelo ocorrido
Em breve nossa equipe irá entrar em contato.

Porém, gostaríamos de ressaltar que você pediu Coconut. O coconut faz parte da "Linha Tradicional", ou seja, uma linha pronta.
O topping indicado para linha tradicional, como consta no cardápio, é pobá. Pobá é uma tapioca negra que faz parte do bubble tea original e também contempla nossas opções de toppings.
Na linha tradicional, especial e supreme, diferente da linha de montagem, as bebidas já são prontas e com toppings indicados. Dessas linhas prontas, a única coisa que você consegue alterar são os toppings, ou seja, caso não quisesse o topping indicado, você avisa no ato da compra que quer trocar, no seu caso, ao invés de pobá você queria blueberry.
Salientando nossos toppings: Bubbles, Natates e Pobá

Confira nosso cardápio: https://*******

Equipe Bubblekill.

07/09/2025 às 01:48

Prezados,

Entendo, mas a minha reclamacao foi sobre a alteracao nas bolinhas de sabores comestiveis, soi cliente a anos e achei justa a reclamacao com a finalidade de concientizar a empresa da insatisfacao do cliente.

10/09/2025 às 19:26

Atendimento pessimo!