22/06/2026 às 15:20

ID: 252047641

Fiz uma compra, chegou atrasada e não foi a que comprei e paguei.
A côr preta foi a última coisa certa que me entregaram.
Não tenho segurança em fazer a devolução, pois não sei se recebo, a loja não demostrou ser seria.

22/06/2026 às 16:34

Olá, Cristiane.

Lamentamos sua insatisfação, mas precisamos esclarecer alguns pontos da sua reclamação, pois ela não corresponde ao que ocorreu com o seu pedido.

O pedido #*****, realizado em 17/06/2026, possuía prazo de entrega de até 8 dias úteis. No entanto, ele foi enviado em 19/06/2026 e entregue em 22/06/2026, ou seja, foi entregue muito antes do prazo informado no momento da compra.

Em relação ao produto recebido, verificamos o seu pedido e também as mensagens trocadas via WhatsApp. A bolsa recebida é exatamente a mesma que consta em seu pedido: Bolsa Lótus Preta. Inclusive, após o envio da foto da bolsa recebida, encaminhamos o comprovante do pedido e as imagens do produto adquirido, confirmando que o item enviado corresponde ao item comprado.

Durante nosso atendimento via WhatsApp, também orientamos detalhadamente como realizar uma eventual devolução, encaminhando inclusive o link direto para solicitação:

Se você precisa fazer uma TROCA ou DEVOLUÇÃO pode já solicitar por esse link: https://universobubble.troque.app.br/ é só clicar no link e seguir as instruções

Explicamos ainda que, após a solicitação, é enviado por e-mail um código de logística reversa para postagem gratuita do produto, e que, após o recebimento e conferência da mercadoria em nosso centro de distribuição, o processo segue para o setor financeiro realizar o estorno.

Portanto, em nenhum momento a cliente ficou sem orientação ou sem acesso ao procedimento de devolução.

Sobre a nota fiscal, ela foi enviada conforme determina a legislação, estando afixada na embalagem de transporte e também encaminhada para o e-mail cadastrado no momento da compra.

De toda forma, esclarecemos que a nota fiscal não é requisito para exercer o direito de arrependimento em compras realizadas pela internet. Independentemente disso, todo consumidor possui o direito de solicitar a devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do produto, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Nosso processo de trocas e devoluções é transparente, seguro e está detalhadamente explicado em nosso site. Caso deseje devolver o produto, basta seguir as orientações já encaminhadas, e todo o procedimento ocorrerá normalmente.

A Universo Bubblê atua há anos no mercado, possui milhares de clientes atendidas em todo o Brasil, mais de 5 mil avaliações de clientes e construiu sua reputação com muito trabalho, transparência e respeito ao consumidor. Por isso, lamentamos a afirmação de que não demonstramos seriedade, especialmente quando o pedido foi entregue antes do prazo informado, com o produto efetivamente adquirido, acompanhado da documentação fiscal e com todas as orientações necessárias para eventual devolução.

Continuamos à disposição para ajudá-la no que for necessário e, caso deseje exercer seu direito de devolução, teremos prazer em acompanhá-la durante todo o processo.

Jéssica da Universo Bubblê

22/06/2026 às 19:36

Infelizmente não foi resolvido o problema.

22/06/2026 às 19:40

Não foi resolvido.
Somente a nota fiscal que enviaram hoje.
Lamentável.

23/06/2026 às 08:26

Olá, Cristiane.

Gostaríamos de registrar que, desde o primeiro contato, buscamos esclarecer todas as suas dúvidas e fornecer o suporte necessário.

Conforme demonstrado em nossas conversas, o pedido #***** foi entregue dentro do prazo, inclusive antes da data limite informada no momento da compra. Também verificamos que o produto recebido corresponde exatamente ao item adquirido em seu pedido, a Bolsa Lótus Preta.

Ainda assim, respeitamos integralmente o seu direito de arrependimento previsto para compras realizadas pela internet. Por esse motivo, explicamos o procedimento de devolução e encaminhamos o link para solicitação diretamente pelo nosso sistema.

Ao percebermos que havia dificuldade na compreensão do processo, entramos novamente em contato via WhatsApp e realizamos nós mesmos a solicitação de devolução para facilitar o atendimento.

A devolução já foi autorizada e, em 23/06/2026 às 08:21, foi encaminhado para o e-mail cadastrado o código de logística reversa para postagem gratuita do produto nos Correios. No mesmo e-mail constam todas as instruções necessárias para a devolução, bem como a informação de que, após o recebimento e conferência do produto em nosso centro de distribuição, o estorno será realizado pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Portanto, a solicitação encontra-se devidamente atendida e aguardamos apenas a postagem do produto para dar continuidade ao processo.

Reforçamos que a Universo Bubblê trabalha com transparência, cumpre rigorosamente a legislação vigente e permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da devolução.

Jéssica da Universo Bubblê

24/06/2026 às 18:09

Ficou acertado a devolução da bolsa.
Ontem fui ao correio, bem embalada e remeti para o remetente.
Agora aguardo o prazo para o estorno do dinheiro.