Compra sem resposta

Sabará - MG
26/08/2026 às 09:18
Fiz uma compra na Bubble e não estou conseguindo resposta mandei o comprovante de pagamento.
26/08/2026 às 11:37
Olá Eudes!
Primeiramente, peço desculpas pela demora no retorno. A mensagem com o comprovante acabou se perdendo em meio aos atendimentos, mas gostaria de esclarecer o contexto.
Na noite anterior, conversamos sobre a compra e você informou que estava com dificuldade para realizar o pagamento e que, devido ao horário, não faria mais. Diante dessa informação, entendi que a compra não seria concluída e, por esse motivo, seu nome não ficou anotado na minha agenda de pagamentos pendentes para acompanhamento.
Posteriormente, o pagamento foi realizado e o comprovante enviado, porém eu não tinha essa informação até ver aqui a sua mensagem.
Assim que tive conhecimento do pagamento, conferi imediatamente, confirmei o recebimento e já providenciei o envio do seu pedido hoje mesmo.
Portanto, não houve qualquer intenção de te deixar sem atendimento ou de não dar andamento a uma compra já paga. O que ocorreu foi um desencontro de informações: pela nossa última conversa, eu havia entendido que o pagamento não seria mais realizado naquele momento.
De qualquer forma, reconheço que a mensagem com o comprovante deveria ter sido identificada antes e peço desculpas por isso. A situação já foi resolvida e o pedido seguirá normalmente.
Jéssica
Bubblê