Oferta de aniversário não aplicada e falta de suporte para pagamento

06/03/2026 às 09:36

Universo Bubble anunciou uma oferta de calcados com 50,00 reais de desconto no mês do aniversário, sendo que sou do mês de fevereiro entrei em contato com colaboradora ***** via wast que essa promoção seria válida,fui atendida pela ***** e a mesma me perguntou se o pimentões era via pix ou cartão, enviei o meus dados e ela me enviou um link que não consseguir realizar o pagamento no cartão,achei que essa propaganda enganosa,por que a mesma não se manifestou nenhum interesse em rever o que teria acontecido por eu não conseguir realizar a compra com sucesso.*****.Gostaria que a Empresa venha ter conhecimento do ocorrido, se torna uma enganosa.

10/03/2026 às 08:28

Ótimo dia Maria Luciene!
Gostaria de esclarecer o ocorrido em relação à sua reclamação.

Você entrou em contato comigo no dia 27/02 demonstrando interesse na compra de uma sandália utilizando o benefício de R$50,00 de desconto referente ao mês de aniversário (fevereiro). Durante a conversa, segui prestando todo o atendimento normalmente.

Embora a promoção seja válida exclusivamente durante o mês de aniversário, eu abri uma exceção e, no dia 02/03, enviei o link de pagamento para que a cliente pudesse concluir a compra mesmo já estando fora do período da promoção.

Na ocasião, você informou que realizaria o pagamento no dia 03/03 às 10h. No entanto, quanto te perguntei novamente no dia 03 você me informou que não poderia mais concluir a compra, e o pagamento não foi realizado.

Ressalto que em nenhum momento houve qualquer tipo de impedimento da minha parte ou da empresa para a finalização da compra. Pelo contrário, busquei atender da melhor forma possível, inclusive flexibilizando a regra da promoção para que a cliente pudesse aproveitar o benefício.

Dessa forma, entendo que não houve propaganda enganosa, já que o desconto foi disponibilizado e o link de pagamento enviado para conclusão da compra.

Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.

10/03/2026 às 09:42

Bom dia.. Jéssica sem mentira,sim entrei em contato dia 27/02/26 ,no dia 28 entrei em contato você não respondeu, dia 01/03/26 entrei em contato sem resposta, no dia 02/3/26 consseguir falar com você, enviei meus dados, você enviou um link quando clicado aparecia um X Vermelho figuei com receio de não ser não um link confiável,falei com você varias vezes que não tinha conseguido realizar a compra,a você disse continua tentando,continuei mas sem sucesso.Essa e a verdade do ocorrido,feio mentir pra quer se defender, esse foi o ocorrido em nossas menssagem.Espero que você possa se redimir do seu erro.

10/03/2026 às 09:43

Nao indico.