Sapato Peep Toe ENERGIA Champagne da Bubblê causa bolhas e tropeços por não fixar no pé, sem retorno da empresa.

07/09/2026 às 11:39

Comprei o sapato Peep Toe ENERGIA Champagne, da Bubblê, por se tratar de um produto de valor elevado e que, além de muito bonito, aparentava ter qualidade e acabamento compatíveis com a proposta da marca.

Porém, infelizmente, minha experiência no primeiro dia de uso foi extremamente frustrante.

Desde os primeiros passos, o sapato simplesmente não permanecia preso ao meu pé. O calcanhar escapava constantemente, a ponto de eu precisar ficar tentando segurar o sapato enquanto caminhava. Com isso, tropecei diversas vezes e a caminhada se tornou extremamente insegura e desconfortável.

Além disso, o atrito provocado pelo movimento constante do pé dentro do sapato me causou uma bolha bastante dolorida no pé já no primeiro uso.

Assim que isso aconteceu, entrei em contato com a Bubblê pelo WhatsApp, inclusive enviando fotos do meu pé e da lesão causada pelo sapato, justamente na tentativa de buscar uma solução diretamente com a empresa.

Até o momento, porém, não recebi nenhum retorno.

O que mais me chamou a atenção foi descobrir, posteriormente, que existe no Reclame AQUI uma reclamação de outra consumidora relatando um problema praticamente idêntico com o mesmo modelo ENERGIA Champagne, mencionando que o sapato não fixa adequadamente no pé, fazendo com que o calcanhar escape a cada passo e tornando a caminhada instável e perigosa.

Ou seja, não parece ser simplesmente uma questão de não adaptação individual ao calçado. Existe, inclusive, outro relato público envolvendo exatamente o mesmo modelo e o mesmo tipo de problema.

Entendo que características de calce podem variar de pessoa para pessoa. Porém, neste caso, estamos falando de um sapato que, durante o uso normal, não permanece adequadamente no pé, provoca tropeços e lesões e se torna inviável para caminhar com segurança.

É especialmente frustrante porque se trata de um produto pelo qual paguei um valor considerável e que, na prática, não consigo utilizar.

Não estou buscando apenas uma justificativa sobre o formato do modelo. Gostaria de uma solução efetiva para o problema, seja a substituição por outro modelo que permita uma utilização segura, seja outra alternativa que a empresa considere adequada.

Também gostaria de registrar minha insatisfação com a ausência de retorno ao contato realizado pelo WhatsApp, principalmente porque enviei fotos comprovando tanto o problema no calçado quanto a bolha causada pelo uso.

Espero que a Bubblê analise o caso considerando não apenas a experiência individual, mas também os relatos semelhantes já existentes sobre esse modelo, e apresente uma solução adequada.

08/09/2026 às 18:54

Ótima tarde Larissa!

Realmente recebemos sua mensagem no dia 26/08, porém estamos passando por uma mudança para uma nova ferramenta obrigatória do WhatsApp API para empresas. Nessa ferramenta, as conversas acabam sendo encerradas depois de 24 horas e, como sua mensagem chegou em um sábado, quando retornamos na segunda-feira ela já estava fechada para nós. Estamos tentando encontrar a melhor forma de lidar com isso, porque o WhatsApp não permite mais que a empresa utilize somente o aplicativo normal ou o Business. Sabemos que isso não justifica você ter ficado sem retorno e sentimos muito por isso, nos desculpe.

Sobre o ENERGIA, queria te explicar também uma questão importante sobre o modelo. Ele não tem fivela, elástico ou nenhum outro tipo de ajuste. O peito do pé fica totalmente aberto, então o calce depende muito do formato de cada pé. Cada pé tem uma anatomia diferente e, por isso, infelizmente existem pessoas para as quais esse modelo não fica firme, mesmo estando no tamanho correto em relação ao comprimento.

Esse é um modelo que temos desde 2022 e que, ao longo desses anos, se tornou um dos nossos modelos mais vendidos, em várias cores. Sim, existem alguns relatos de clientes que tiveram uma experiência parecida com a sua, justamente porque o modelo não se adaptou ao formato do pé. Por isso, inclusive, é muito importante que ele seja experimentado com calma em casa antes de qualquer uso externo.

No seu caso, pelo que você relatou, o sapato ficou folgado no seu pé e o calcanhar escapava a cada passo. Quando isso acontece, é algo que normalmente já dá para perceber na experimentação: se você calça, caminha alguns passos e sente que o sapato não está firme e seguro no pé, é sinal de que aquele modelo não teve um bom calce para você. Nesse caso, o ideal é não usar externamente e solicitar a troca ou devolução dentro do prazo. A bolha, pelo que você descreveu, acabou acontecendo justamente pelo movimento constante do pé dentro do calçado. Por isso, também não recomendamos que você continue usando, já que ele não ficou firme no seu pé.

Não se trata de um ajuste que conseguimos fazer no sapato, porque a característica dele é justamente não ter nenhum tipo de regulagem. O calce vai depender do formato do pé de cada pessoa.

Para resolvermos da melhor forma pra você abriremos uma exceção e vamos autorizar a devolução do sapato, faremos o estorno do valor pago.

Jéssica