Solicitação de troca por tamanho incorreto e dificuldade de contato com a loja

Curitiba - PR
07/01/2026 às 19:58
Efetuei compra dia 06/12/25 pago com cartão em três parcelas - recebi mas ficou pequeno apesar de ser o meu número. Segui as orientações do site para devolução e levei ao correio no dia 17/12/25. Não recebi nenhuma resposta e tentei entrar em contato por telefone, e-mail e whats - sem sucesso. PRECISO DE RETORNO - se vão enviar o mesmo produto em numeração maior - 36, ou fazer estorno do valor
08/01/2026 às 08:21
Olá, MARIANGELA
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer e resolver a situação. Entendemos totalmente a sua expectativa por um retorno e pedimos desculpas se, em algum momento, você se sentiu sem atendimento isso nunca é a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos com atenção o pedido #***** e gostaríamos de explicar o que aconteceu: a solicitação de troca foi registrada em 16/12, e o produto foi postado por você em 17/12. Já no dia 18/12, mesmo antes de recebermos o item fisicamente, liberamos o cupom de troca e enviamos um e-mail com todas as orientações de uso.
No dia 26/12, os Correios confirmaram a entrega do produto em nosso endereço e, nesse mesmo dia, enviamos um novo e-mail informando o recebimento.
Reforçamos que nosso processo de troca funciona por meio de cupom de troca, que permite que você escolha o novo produto e a numeração desejada diretamente pelo site, com o valor abatido automaticamente no carrinho.
Também verificamos nossos atendimentos e não localizamos conversas anteriores suas em nosso WhatsApp. Ainda assim, para garantir que tudo fique resolvido, hoje reenviamos o cupom de troca também pelo WhatsApp, além do e-mail, para facilitar o acesso.
Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar e para concluir essa troca da forma mais tranquila possível. Agradecemos a sua paciência e a oportunidade de esclarecer.
Equipe Universo Bubblê