Troca de sapatos não realizada e falta de informações sobre o pedido.

Porto Alegre - RS
21/11/2025 às 08:35
Em 17/10/2025 fiz uma compra para minha mãe na loja Online da Bubblê.
Apesar de ter comprado sapatos no número que ela costuma usar, precisamos realizar devolução para troca por número maior. A empresa enviou link para etiqueta de logística reversa junto aos correios e o pedido N ***** foi devolvido logo após o recebimento (comprovante dos correios ***** de 23/10/2025). Hoje, praticamente um mês depois, não recebemos nenhuma informação no site ou via e-mail sobre o assunto. Peço posicionamento da empresa e prazo para resolução.
24/11/2025 às 09:59
Olá, Marco
Tudo bem?
Verificamos aqui a compra da sua mãe PEDIDO #******* e confirmamos que a devolução foi recebida por nós no dia 30/10. Nesse mesmo dia, enviamos dois e-mails: um confirmando o recebimento do produto e outro com o cupom de troca, que é a forma como realizamos as trocas em nossa loja. Todo o passo a passo foi enviado para o email do cadastro: *******
Pode ser que esses e-mails tenham ido para a caixa de spam ou lixo eletrônico, por isso pedimos que, por gentileza, verifique essas pastas.
O seu cupom de troca já foi emitido e está disponível para uso É só fazer uma nova compra e, na hora de finalizar, no campo "INSIRA AQUI SEU CUPOM DE TROCA", você coloca o CUPOM DE TROCA que enviamos. Assim, o valor do seu crédito com a gente já é abatido automaticamente!
Se preferir, é só chamar no whatsapp que eu mesma faço esse processo pra você.
O whatsapp da Bubblê é******* - sou a Jéssica
24/11/2025 às 10:10
Conforme conversamos no whatsapp, para agilizar o processo, realizei pessoalmente o uso do seu cupom de troca e já finalizei o pedido de compra. - Pedido #******* Realizado em 24/11/******* 10:07:31
O envio está sendo feito amanhã mesmo, e assim que for postado você receberá o código de rastreio por e-mail para acompanhar a entrega. - LEMBRANDO QUE TODAS AS INFORMAÇÕES SERÃO ENVIADAS PARA OS DADOS DO CADASTRO - no caso sua mãe!
24/11/2025 às 10:12
Foram rápidos para resolver o problema.