UniversoBubblê -

Uberlândia - MG
29/06/2026 às 13:25
Fiz uma compra de uma bolsa e não veio como era esperado. Entrei com o processo de troca, mas quando fui rastrear pela demora, na empresa utilizada para entrega - JADLOG, e vi que seria devolvida ao remetente. Na dúvida mudei para meu endereço (era presente), e no site da Jadlog fui direcionada para um QR code no valor de 76,90 para a entrega. Achei muito abusivo, porque já havia pago o frete. inclusive porque não mencionaram tentativas de entrega. E também, o telefone de contato desta empresas também não atende. Mas o problema maior é que não tem como contatar a UNIVERSO BUBBLÊ. O SAC não atende, não achei nenhum endereço de email, telefone não atende também.
Só me restou vir aqui para alertar outros consumidores.
*****
30/06/2026 às 08:38
Olá, Mirtes.
Lamento que você tenha ficado insatisfeita com sua experiência, mas gostaria de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos fiquem registrados.
Seu pedido foi entregue normalmente no dia 09/06. Em 11/06, você entrou em contato diretamente comigo pelo WhatsApp informando que desejava realizar uma devolução. Eu respondi ao seu atendimento, porém, posteriormente, a solicitação registrada em nosso sistema foi de troca, e não de devolução.
A primeira troca na Universo Bubblê é totalmente gratuita, informação que está disponível de forma clara em nosso site e durante todo o processo de solicitação. Após recebermos o produto devolvido, o cupom de troca foi disponibilizado e utilizado por você em 18/06 para realizar um novo pedido.
O novo pedido foi entregue em 24/06, com registro de recebimento e assinatura de AMANDA, conforme comprovante da transportadora.
Sobre a cobrança mencionada, compreendo sua preocupação. Entretanto, a Universo Bubblê não realiza esse tipo de cobrança e não recebe qualquer valor referente a taxas de reentrega ou alteração de endereço.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] cobranças de frete, reentrega e atualização de endereço têm se tornado cada vez mais frequentes no Brasil. Por isso, é muito importante que qualquer cobrança inesperada seja confirmada diretamente com a loja antes de qualquer pagamento. Como você já tinha meu WhatsApp e já estávamos em contato sobre esse mesmo pedido, bastava me enviar uma mensagem que eu verificaria a situação para você e orientaria da forma correta.
Também gostaria de esclarecer que meus canais de atendimento estiveram disponíveis durante todo o processo. Tanto que foi por meio do WhatsApp que iniciamos a conversa e acompanhei sua solicitação. Em nenhum momento você ficou sem um canal oficial para falar comigo.
Permaneço à disposição caso ainda exista qualquer dúvida.
Jéssica
Universo Bubblê
30/06/2026 às 09:00
Foram uma sequencia de mal-entendidos, devidamente explicados pela empresa.