Atendente do Bubble Mix ignora cliente no Shopping City Center

Campo Largo - PR
17/10/2025 às 10:02
Bom dia,
No dia 14/10, por volta das 20h, estive no Shopping City Center com minha família e decidi passar no quiosque da Bubble Mix. O shopping estava bem tranquilo nesse horário.
Ao chegar, cumprimentei a atendente com um boa noite, mas ela simplesmente me ignorou. Permaneceu sentada, mexendo no celular, sem ao menos levantar a cabeça para me atender. Achei o comportamento totalmente inadequado e desrespeitoso, principalmente considerando que não havia mais ninguém no quiosque naquele momento.
Diante dessa situação, desisti da compra e fui embora bastante insatisfeita. Espero que essa atitude seja revista, pois esse tipo de atendimento prejudica a imagem da marca e desestimula o cliente a retornar.
04/11/2025 às 15:58
Oi, Loiane. Tudo bem?
Lemos seu relato e ficamos chateados ao saber da sua experiência em nosso quiosque no Shopping City Center. Queremos começar pedindo nossas mais sinceras desculpas.
A situação que você descreveu vai contra o que acreditamos. Nosso objetivo é oferecer momentos de alegria, e o que aconteceu foi o exato oposto disso.
Já levamos a situação para conhecimento do franqueado responsável pela unidade para que seja tratada com a seriedade que merece. Atitudes como essa não fazem parte do padrão Bubble Mix.
Agradecemos sua paciência e, principalmente, seu feedback. É com alertas como o seu que conseguimos melhorar.
Equipe Bubble Mix