Indignada com a franquia!!

Brasília - DF
22/10/2022 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem dia 21/10/******* no quiosque do Bubble mix do Park Shopping de Brasília e percebi que a atendente havia colocado nas bebidas 1 concha dos poppings, as bolinhas que estouram na boca, falei com ela que seriam duas, pois em outros quiosque onde tenho o costume de comprar, sempre colocam 2, assim como no Iffod, os acompanhamentos são de 1 a 2 conchas.. então ela me informou que havia mudado, que agora seria só 1. Pedi o estorno do meu pagamento, pois não queria mais o produto deles. Até agora não foi feito o estorno na minha conta!
28/10/2022 às 12:10
Olá Viviene, tudo bem?
Ficamos muito chateados que isso tenha acontecido. Não é essa a experiência que desejamos para os nossos clientes!
A franqueada do Park Shopping Brasília nos informou que já entrou em contato com você para solucionar essa situação.
Torcemos para que tudo tenha sido resolvido e esperamos recebê-la novamente em nossas unidades.
Agradecemos o seu contato e ficaríamos muito felizes se pudesse avaliar o nosso atendimento! :)
Um abraço,
Equipe de Marketing Bubble Mix.