Demora na entrega e produto/embalagem amassados

Bauru - SP

02/06/2026 às 16:48

Quero uma explicação pois além de demora na entrega o produto e a embalagem chegaram amassados.
Muita falta de respeito com o consumidor. O pacote chegou feio e demorou uma eternidade para entregar.
Deixou a desejar, estou insatisfeita!

05/06/2026 às 08:28

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela experiência que você teve com a sua compra.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, já alinhamos a situação e seguimos com a solução para o ocorrido. Ainda assim, faço questão de registrar que compreendo completamente sua insatisfação. Sabemos que a expectativa não é apenas receber o produto, mas recebê-lo dentro do prazo e em perfeitas condições.

Infelizmente, houve uma falha durante o transporte que impactou tanto o prazo de entrega quanto a condição da embalagem no momento do recebimento. Esse tipo de situação está muito abaixo do padrão de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradeço por ter nos sinalizado o ocorrido, pois esses apontamentos são fundamentais para que possamos cobrar melhorias dos parceiros logísticos e aprimorar continuamente nossos processos.

Mais uma vez, peço desculpas pelo transtorno e agradeço pela oportunidade de resolvermos a situação diretamente com você. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Ellen Lourenção
Sucesso do Cliente | Bubbles

09/06/2026 às 12:31

Resolveu sim. Espero que não atrase mais