Email sem retorno

11/11/2024 às 08:03
ID: 201712391
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/11/******* fiz a compra de uma caixa supresa pelo site.
Foi lançado o valor no meu cartão de crédito, completei a compra. Porém não consigo acesso ao e-mail e senha que criei, em contato com a bubu store eles não localizaram meu ******* ao banco e o mesmo disse que não pode estornar, estão aguardando retorno da loja.
Depois comprei 7 caixas, recebi só chinelos e toalhas, não achei que compensou, as que apareceu no Instagram era completamente diferente das que recebi, viram que era o pedido de uma pessoa e mandaram só chinelo summer e peças repetidas. Gastei 1.*******,00 só para ter bonés, viseiras, meias, chinelos e toalhas.
Então, já que não localizam meu ******* de estornar esse primeiro ******* vi as postagens na internet e me iludi
Várias peças repetidas que vou precisar dar de presente!
Gostaria de um retorno no e-mail do sac, enviei dia 04/11 até agora ninguém me retornou.
14/11/2024 às 10:20
Bom dia, Taiane!
Conforme descrito no site da Caixa Surpresa, o prazo de envio é de até 30 dias, o seu pedido foi enviado dentro do prazo em menos de 10 dias.
Os produtos da Caixa Surpresa, são itens exclusivos da nossa marca.
02/12/2024 às 07:28