Iformaram 3 tipos de valores

30/11/2015 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesEntrei atraves do Instagram e vi um sapato de onça Lindoooooo. Nos comentarios da foto o valor era de *******,00 reais. Entrei em contato conforme o pedido deles que respondem pelo waths, demoram pra responder, atendimento pessimo, Informaram o valor de *******,00 e que nao tinham o meu numero. Hoje para minha surpresa anunciaram na blackfriday que o sapato ERA de *******,00 por *******,00 reais?? ue Não era *******,00?? alias *******,https://******* *******,00 [Editado pelo Reclame Aqui];
30/11/2015 às 13:41
Boa tarde Sra. Zuzana,
Fizemos o Black Friday de apenas 2 calçado de onça nº 35 que foram os últimos que sobraram da coleção, não temos a sua numeração que conforme informado pela Sra. é nº 37.
O valor do sapato anunciado é de R$*******,00,no Black Friday esta saindo por R$*******,00.
Desculpe o transtorno pelo atendimento prestado, qualquer dúvida estamos á disposição.
30/11/2015 às 15:17
Hahaha não na black friday esta de ******* por *******,00 se VC quiserem eu printo a tela e encaminho, caso não se lembrem.
01/12/2015 às 09:21
Péssimo atendimento!