Loja VH STORE nega troca de chinelo da marca BUBU STORE que machucou o cliente, mesmo com o produto em perfeito estado

09/01/2026 às 13:37

Fiz uma compra de um chinelo na loja que fica aqui em São Bernardo do Campo, no shopping plaza. Porém eles são autorizados em fazer venda da BUBU STORE DA THAISA, nunca tive problemas com esta marca, já fiz várias compras, porém deixou a desejar quando tentei trocar o chinelo pois me machucou muito, além de pesado e muito caro, não tem um arranhão o chinelo, está da mesma forma que eu comprei, somente a parte de baixo que está suja mas bem pouco suja, só coloquei no pé e tirei e não usei mais, tenho a caixa e tudo do chinelo e não quiseram trocá-la. Achei chato e constrangedor da parte deles fazer isso com um cliente.
Quero fazer a troca por outra coisa que seja da Bubu, mas não quiseram fazer. O nome da loja é VH STORE

22/05/2026 às 13:36

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido positiva.

Gostaríamos de esclarecer que a compra foi realizada presencialmente na loja VH STORE, com possibilidade de experimentação e avaliação do produto antes da finalização. Características como modelo, peso e adaptação podem variar de acordo com cada cliente e não caracterizam defeito de fabricação.

Em relação à solicitação de troca, o item apresentado possuía sinais de uso na sola, motivo pelo qual não foi possível realizá-la, conforme nossa política interna aplicada igualmente a todos os clientes.

Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de causar constrangimento ou desconforto. Prezamos muito pela transparência, respeito e qualidade no atendimento.

De toda forma, agradecemos pelo feedback, pois ele é importante para avaliarmos e aprimorarmos constantemente nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição.
Equipe Bubu Store