Locadora não cumpre com o que fala

Santo André - SP

04/02/2023 às 18:12

Aluguei o carro, porém tem diversos problemas com tudo, eles usa o nome da empresa como LOCARAPP que fica em são bernardo do campo, rua santos drumont 61 centro, essa reclamação queria deixar claro que não tem nada a ver com os mecânicos que trabalha lá, porém peguei o carro com certos defeitos e falaram que iria resolver o problema semana vai e vem nunca foi resolvido, tenho fotos de como peguei o veículo e de como está, nunca me dão posicionamento de quando vou pegar o carro, segue o que está de errado e os print das conversas e fotos:
miolo de chave da porta
suspensão
batentes
amortecedores
problemas no câmbio
nao tem ar do motor
motor aquece diversas vezes
direção sem proteção
sem rolamento do volante(tenho vídeo e evidência da conversas)
luz de ré
farol da frente queimado

lembrando que já tive que chamar um quincho e esperei 5 horas na rodovia com meu pé queimado, pois estourou o cabo de ar quente no meu pé, e já tinha reclamado do problema, sem alinhamento o carro e rodas de outro carro que estava na locadora, pois não queriam trocar os pneus (tenho evidências em conversas com eles e particulares dos funcionários da empresa)
deixei o carro na sexta feira com eles pois não estava dando partida e chamo eles para dar um posicionamento e nunca dão posicionamento sobre isso, quero apenas um carro tranquilo para andar e rodar, nunca me dão posicionamento (tenho evidências) e pago ******* reais por semana e se usar o carro 3 vezes na semana é muito, sempre tem um problema é uma briga para trocar, quero que seja solucionado isso e trabalho com aplicativos, onde tenho minha renda e nunca consigo trabalhar e afeta na minha renda

06/02/2023 às 14:57

Boa Tarde Brian,
Sim, usamos o nome Locarapp pois é nosso nome fantasia pra Locação de Veículos
Todos os seus apontamentos, estavam sendo analisados para serem reparados, foi por esse motivo que ficou sem o carro
e não havia carro disponível pra reserva, sendo que ao ir a oficina, chegou com o carro batido, dizendo que não era responsável, mas estava com a posse do veículo.
Estamos sempre a disposição pra resolver qualquer apontamento ou questionamento feito pelos nossos motoristas,
e a nossa equipe está sempre de plantão e a disposição pra atender sempre da melhor forma possível.