21/10/2015 às 02:48

A gerência Bucalo Augusta,

Lamentável a postura da funcionária Thayani.

O ******* junto a vendedora Thayani não segue de acordo com o que foi solicitado por telefone no dia 09/10/15, inclusive foi falado o número da página, soletrado o código de referência, tirado dúvidas em relação ao tamanho e cor da flor e o fundo do papel de parede, mesmo assim infelizmente ela não anotou corretamente o pedido, dessa forma solicito por meio deste canal, na data de 21/10/15, a devolução do valor pago do primeiro papel escolhido em loja e pago no ato, pelo qual ela me ligou no dia da instalação para dizer que o papel estava estragado e eu teria que escolher outro, o valor a estornar de R$*******,00, mais a diferença do valor pago do segundo papel escolhido via site / contato telefônico no qual houve divergência do que foi solicitado a vendedora Thayani que infelizmente não assumiu seu erro, o valor de R$*******,00 pago no dia 09/10/15 (enviado comprovante via email), valor esse me passado após confirmação do código de referência BA4521, mais o custo da instalação do lavabo no valor de R$*******,00.

(VIDE EMAIL ENVIADO A LOJA BUCALO)

Aguardo também o envio da nota fiscal pois até o momento não foi recebido.

05/11/2015 às 12:40

Prezada Mary, boa tarde!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, não é postura de nossa loja esse tipo de problema no atendimento. A vendedora foi advertida pelo transtorno causado.

O papel de parede da senhora foi trocado, conforme a referencia informada no inicio da compra, sem nenhum custo adicional.

Esperamos que tenha ficado satisfeita com o serviço executado e estamos à disposição

Bucalo Papéis de Parede