Má Fé

09/10/2015 às 06:29
Ver todas ReclamaçõesFui até a Bucalo, no Shopping D&D, para comprar papel de parede para revestir uma única parede da suíte. Passei as medidas para a vendedora e comentei que já havia comprado papel de parede na loja anteriormente e que havia sobrado uma enorme quantidade. Ela me fez levar 3 rolos e me garantiu que se sobrasse algum rolo fechado, a loja me reembolsaria pela devolução do produto.
No dia agendado, 5/10/*******, acompanhei o serviço de colocação do papel de parede, efetuado por um profissional da equipe Bucalo, quase até o final, faltando apenas uma faixa. Havia ainda mais da metade do segundo rolo e o próprio técnico me assegurou que seria suficiente. Pedi para que ele deixasse o terceiro rolo fechado. E ele reiterou que o terceiro rolo extra não seria utilizado, pois ainda havia papel de sobra. Paguei caro pelo serviço e pelo produto, que mesmo em promoção custava muito mais do que produtos de padronagem e qualidade semelhante.
Ao retornar, após a saída do técnico, vi que ele havia aberto o terceiro rolo, sem usar nada - apenas cortar uma tira fina para disfarçar e justificar a abertura da embalagem, evitando assim o reembolso -, mesmo tendo muitos metros dos dois rolos utilizados sobrando.
Liguei para a loja do D&D e relatei o ocorrido, e uma atendente ficou de apurar e retornar, mas não me ligou. Como fui vítima pela segunda vez, imagino que seja uma prática usual a política de má fé da loja de empurrar material extra e orientar os profissionais a abri-los para não reembolsar os clientes.
Jamais retornarei à loja BUCALO e me certificarei de que meus colegas, muitos deles arquitetos e designers de interiores, passem longe do
estabelecimento. Lamentável.
21/10/2015 às 18:50
Monica, boa noite!
Como conversamos, não é politica da loja e dos profissionais que aqui trabalham agir dessa forma. Deixamos claro para todos os clientes que se houver sobras de papel (rolo fechado) o mesmo pode ser trocado ou devolvido, com o prazo de devolução de até 10 dias, através de depósito em conta corrente.
Por isso, fizemos questão de devolver o valor no dia seguinte ao recebermos essa reclamação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Estamos à disposição e se houver qualquer outro problema, por gentileza, entre em contato diretamente com a gerencia de nossa loja.
Obrigado,
Bucalo Papéis de Parede
21/10/2015 às 19:10
A empresa solucionou imediatamente o problema depositando o valor do rolo de papel de parede não utilizado. O atendimento foi cordial e eficiente.