Atraso na entrega de jogo e falta de suporte da loja

Nova Friburgo - RJ

12/01/2026 às 10:48

Comprei um jogo, o pedido foi enviado em 22/12, porém até o momento não foi entregue.
Ao entrar em contato com a loja, fui orientada a abrir manifestação diretamente nos Correios. No entanto, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega é da empresa vendedora, que deve acompanhar o envio e solucionar o problema com a transportadora.
Solicito uma posição definitiva sobre a entrega ou, caso não seja possível, a devolução do valor pago.

14/01/2026 às 09:18

Olá, Iolla. Tudo bem?

Aqui é o Vinicius, Gerente da Bucaneiros Jogos. Mil desculpas pelo transtorno ocorrido justamente no seu primeiro pedido com a gente. Não era essa a experiencia de compra que gostaríamos que tivesse.

Só para contextualizar aqui, seu pedido foi enviado em 22/12 via PAC dos Correios e diante da demora e ausência de atualizações no rastreamento que nos passou via Whatsapp, abrimos manifestação formal junto aos Correios na condição de remetente. Entretanto, seguindo orientação oficial dos Correios, sempre pedimos que o destinatário também abra uma reclamação formal pois contribui para agilizar a apuração do caso.

Conforme atualização oficial do sistema dos Correios, informamos que o objeto foi entregue com sucesso em 13/01/2026, pela unidade de distribuição de Nova Friburgo/RJ, conforme registro de entrega disponibilizado pela própria transportadora (VIDE PRINT ANEXO)

Agradecemos por nos procurar e por nos dar a oportunidade de esclarecer toda a situação. Esperamos continuar contando com sua confiança para futuras compras e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Vinicius
Gerente Bucaneiros Jogos

16/01/2026 às 17:24

Mensagem: Apesar de o problema ter sido resolvido após contato pelo Reclame Aqui, a experiência deixou uma impressão negativa. Quando solicitei auxílio diretamente à empresa, a responsabilidade foi transferida para mim, com orientação para resolver a questão junto aos Correios, o que não considero adequado.
Entendo que a empresa deveria assumir a mediação do problema desde o início. A solução só ocorreu após a exposição pública, o que gerou descrédito. Por esse motivo, minha avaliação não será positiva.