Atraso na entrega e falta de compromisso com o cliente no pedido n *****

19/01/2026 às 13:42

Realizei o pedido n ***** no dia 10/12/2025, às 21:13, finalizando o pagamento via Pix no mesmo dia. O prazo de entrega informado era de 14 dias úteis após a confirmação do pagamento.

No dia 29/12, entrei em contato via WhatsApp, pois o prazo se encerraria em 31/12 e não havia qualquer atualização no site. Obtive retorno apenas no dia seguinte, informando que a produção do item ainda estava sendo finalizada. Solicitei uma nova previsão e, novamente, só recebi resposta no dia seguinte, 31/12, quando fui informado de que o produto havia sido postado.

No entanto, demonstrando total descaso com o cliente, não foi feita nenhuma tentativa de envio mais rápido para minimizar o atraso. O pedido foi enviado via PAC, com previsão de entrega apenas para o dia 13/01, ou seja, mais de um mês após a compra.

Desde então, venho acompanhando as atualizações e, até hoje (19/01/2026), o pedido ainda não foi entregue. Não foi minha primeira compra na empresa, porém, diante do ocorrido, é bem provável que seja a última, considerando a falta de compromisso e respeito com o cliente.

26/01/2026 às 22:01

Olá, tudo bem?
Meu nome é Vinicius, sou gerente da Bucaneiros Jogos.

Primeiramente, peço sinceras desculpas por toda a frustração gerada nesse processo. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, especialmente nos primeiros pedidos.

Reconhecemos que houve atraso na finalização da produção e também falhas na comunicação, o que acabou gerando insegurança e insatisfação. Mas garanto isso é algo que levamos muito a sério e estamos foçados em melhorar.

Em relação ao envio, o pedido foi postado assim que finalizada a produção e, conforme o sistema oficial dos Correios, a entrega foi concluída com sucesso no dia 21/01/2026.

Reforçamos que já estamos revisando nossos processos internos de produção, prazos e comunicação para evitar que situações como essa se repitam. Valorizamos muito o feedback, mesmo quando crítico, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos, sinceramente, poder reconquistar sua confiança no futuro.

Vinicius
Bucaneiros Jogos