Canal incompleto e sedação inadequada causam transtornos e riscos

Sete Lagoas - MG

10/07/2025 às 16:12

Minha experiência foi a pior possível. Faço tratamento de dente nessa empresa a mais de 10 anos e eu gostava muito. De uns tempos pra cá a qualidade caiu consideravelmente.
Estava sentindo dor de dente e fui até lá depois de fazer vários orçamentos para fazer um canal, e assim foi feito (devido a um trauma, queria fazer com sedação total) fiz o plano e o pagamento, já havia tentando tomar calmante 2 vezes mas não fez efeito em mim, então conversei com eles e optei pela sedação.
Primeiramente não houve nenhum tipo de preparação ou pré exames para a sedação (eu sou uma pessoa com uma doença renal crônica então o cuidado tem que ser ainda maior) fiz o procedimento ou achei que tivesse feito, mas mesmo assim continuei sentindo dores, mas a dentista havia me falado que era normal no início, 3 semanas depois voltei para colocar a coroa, e assim que ela abriu o dente eu soltei um grito de dor e achei estranho demais, não consegui colocar coroa e voltei pra casa continuando sentindo dor. Fui em outra clínica e eles me solicitaram uma tomografia do dente, quando saiu o resultado a surpresa, eles tiraram apenas 2 raizes do meu dente (sendo que todo mundo tem 4 raizes por dente) e tamparam todas as raizes como tivessem feito o canal em tudo. Precisei pagar o retratamento em outra clínica para poder fazer o serviço corretamente. Quando questionados aí veio mais surpresas, eles nunca haviam feito procedimentos com sedação e não me avisaram com antecedência, além disso queria jogar a culpa em mim que não fiquei quieto durante o procedimento (sendo que eu estava sedado e não me lembro de nada). Disseram que fizeram procedimentos que na verdade não foram feitos e além do mais me submeti e paguei uma sedação sem necessidade pois precisei pagar novamente. Além disso o anestesista que me indicaram nem sei se era anestesista mesmo pois ele passou na maquininha de um cartão de casa de material de construção. Ou seja, além de todo o transtorno de dor de dente, minha vida ficou em risco nas mãos de quem eu nem sei.
Estou gastando quase o dobro do que paguei para refazer de forma correta o tratamento.
E para resolver apenas o lado deles, eles queriam me pagar um valor simbólico como forma de cala a boca que no início eu havia até considerado. Mas hoje eles me ligaram mudando todo o acordo e a forma de fazer.
Espero muito que eles compreendam que estão errados e resolvam o meu problema.
Mas por enquanto continua caindo a qualidade e tentando fazer o consumidor de bobo dizendo que fez um procedimento e na verdade não fez ou fez pela metade de qualquer maneira

29/10/2025 às 08:21

Olá! Lamentamos pelos transtornos enfrentados. Estamos acompanhando a situação e garantindo que tudo seja tratado da forma adequada. Agradecemos pelo seu contato.

11/11/2025 às 15:09

Horrivel