Não entregou o que foi contratado.

Santa Luzia - MG

24/06/2024 às 15:46

ID: 191474143

Estou aqui para reclamar da Bucco que deveria ter entregado o que foi contratado, mas que na verdade não deu nenhuma atenção a minha mãe, não resolveu o que teria que ser resolvido, atrapalhando ainda mais , e que em consequência está sofrendo vários danos.

Esperamos ter uma solução para tudo o que aconteceu.

Resumo do ocorrido:
Minha mãe em em abril de ******* procurou a Bucco para trocar a prótese devido ao desgaste natural e para obter um sorriso mais bonito e atualizado com os materiais utilizados atualmente, minha mãe fechou com eles toda feliz em poder fazer o tratamento, mas até em fevereiro ******* eles não entregaram o que foi prometido, entregaram apenas um trabalho de péssima
qualidade, sem nenhum cuidado estético e, e sem nenhum compromisso com a paciente, que mora em Sete Lagoas, mas trabalha a semana inteira em Vespasiano, mas que precisava voltar diversas vezes na clínica para correções que não seriam necessárias, caso o que foi contratado tivesse sido entregue da maneira correta, com qualidade e feita dentro dos padrões que se espera de uma clínica dentária.

28/10/2025 às 17:39

Olá! Sentimos muito pelos transtornos enfrentados pela sua mãe. Entendemos a importância de um atendimento atencioso e de qualidade.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a unidade mencionada não faz mais parte da rede Bucco, por isso não temos mais acesso às informações dessa clínica.

Recomendamos que o contato seja feito diretamente com a administração da unidade responsável, que poderá oferecer o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.