Atraso na entrega e instalação de móveis planejados e pedras (marmoraria)

03/02/2026 às 19:57
Dia 08 de Abril de 2024 fechei a compra de móveis planejados e pedras (marmoraria) na Bucheroni para o meu banheiro e cozinha.
Dei entrada de R$3.000,00 no ato da assinatura do contrato e aceitei parcelas de 18x de R$700,00 através da intermediadora Dubai Finance e Administrativo (CNPJ *****), totalizando R$15.600,00.
Peguei as chaves do meu apartartamento no dia 15/28/2025 e avisei o Ricardo, responsável pela loja, no dia 21/08/2025 após a minha mudança e, desde então, venho sendo enrolada para medição com desculpas como "estou sem carro", "houve um imprevisto com minhas família.", "esta chovendo muito" ou algo similar.
Desde o início do meu contato direto com o Ricardo, a promessa era de que os móveis e pedras seriam instalados antes das festas de 2025 (Natal e Ano Novo), porém, como dito acima, são desculpas atrás de desculpas.
Já informei o mesmo que desejo o meu dinheiro de volta e, se eu não o tiver, contatarei um advogado para conseguir com correção de juros e danos morais.
Aguardo solução!
04/02/2026 às 16:52
Boa tarde Gloria
Olá, [Nome da cliente].
Agradecemos por nos relatar a sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados até o momento. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade, e alinhar a melhor solução possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso SAC, por meio dos canais abaixo:
Telefone/WhatsApp: (11) 98230-0926
Nossa equipe de atendimento está preparada para acompanhar seu caso de forma detalhada e buscar uma solução adequada o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade ao atendimento.
04/02/2026 às 16:55
Quem pode solucionar o caso está com meu contato em mãos.
Sigo aguardando devolução do valor monetário investido.
24/02/2026 às 09:18
Sigo aguardando os inúmeros agendamentos de medição de um estúpido pedaço de cano!
02/06/2026 às 14:37
Empresa segue sem dar notícias desde 15 de Abril.