CORRAM DESSE B.O! PURA ENGANAÇÃO.

20/01/2026 às 16:07
ID: 238271953
Passei no apartamento para acompanhar a montagem dos móveis e fiquei extremamente decepcionada com o serviço prestado.
O projeto apresenta diversos erros graves, entre eles: medidas incorretas (geladeira, banheiro e painel da sala), porta do banheiro que não abre corretamente, puxadores diferentes dos que foram escolhidos em projeto, painel da sala instalado em altura errada, móveis e gavetas desalinhados, diferenças de cor entre peças, cantos lascados e ausência do recorte do forno, que havia sido prometido.
Além disso, o serviço nunca é finalizado. Toda vez que os montadores comparecem, o responsável afirma que a conclusão ocorrerá na mesma semana, o que jamais acontece. Inclusive, em uma das visitas compareceram dois montadores e, ainda assim, o projeto segue inacabado. A justificativa constante é de que falta pouca coisa, o que não corresponde à realidade.
Mesmo sem a entrega correta do projeto, sou frequentemente cobrada pelo pagamento das parcelas, o que considero inadequado, já que o serviço contratado não foi cumprido. O prazo informado inicialmente foi setembro, e até o momento sigo aguardando, acumulando prejuízos e frustrações. Esse receio de pagamento aumentou após entrar em contato com outros clientes, que relataram que seus projetos nunca foram finalizados, mesmo após quitarem o valor total.
O próprio responsável afirmou que os puxadores sequer haviam sido comprados, tendo sido instalados modelos aleatórios apenas para aparentar andamento do serviço. Também foi mencionado que o pagamento dos montadores depende das parcelas pagas por clientes, o que demonstra uma gestão inadequada e afeta diretamente a entrega dos projetos.
Em determinado momento, ainda foi dito que solicitou aos montadores que agilizassem meu serviço, como se isso fosse um favor, quando na verdade trata-se de uma obrigação contratual, já que existe contrato e projeto formalizados.
Diante de todo o prejuízo financeiro, do desgaste emocional e da espera de meses muitas vezes sem qualquer retorno ou satisfação tomei a decisão de encerrar definitivamente a relação com o fornecedor. Utilizarei o valor restante para corrigir os inúmeros erros deixados pelo serviço mal executado.
Registro esta reclamação para alertar outros consumidores a buscar uma solução justa para os danos causados.
07/04/2026 às 15:52
Boa tarde fernanda !
Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que estamos trabalhando intensamente para resolver todas as situações pendentes e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Como parte dessas melhorias, implantamos recentemente um departamento de SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), totalmente dedicado a agilizar e acompanhar a resolução dos casos.
Para que possamos atender você de forma mais rápida e eficiente, pedimos por gentileza que abra um chamado através dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 98230-0926
Nossa equipe irá acompanhar o seu caso de perto até a resolução completa.
Agradecemos pela compreensão e oportunidade de resolver sua solicitação.