Serviço de montagem incompleto, mal feito e com atraso na entrega.

05/01/2026 às 20:27
Não cumprir com o combinado demora na entrega montagem largou tudo pela metade tudo mal feito não responde ligação.
04/02/2026 às 17:07
Olá Daniel
Agradecemos por nos relatar a sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados até o momento. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade, verificar o contrato, os pagamentos e alinhar a melhor solução possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o nosso SAC, por meio dos canais abaixo:
Telefone/WhatsApp: (11) 98230-0926
Nossa equipe de atendimento está preparada para acompanhar seu caso de forma detalhada e buscar uma solução adequada o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu contato para darmos continuidade ao atendimento.
04/02/2026 às 18:59
já cansei de ligar . vcs falam que vão resolver e não resolve nada . os moveis era para tar pronto desde dezembro. e já tamos em fevereiro e os moveis estão inacabados
e não é por falta de pagamento. porque paguei a vista
25/02/2026 às 21:19
já cansei de ligar para vcs . e não dão um retorno.ja tem 6 messes que estou nessa luta . o pior de tudo que no começo indiquei para meu cunhado. que agora tá com o mesmo problema
09/03/2026 às 19:41
Boa tarde Daniel
Validamos que no numero do nosso Sac (11) 98230-0926 não consta nenhum chamado em seu nome , caso esteja em contato direto com o Ricardo , pedimos que entre em contato direto com o SAC .
17/03/2026 às 13:51
bom eu liguei também no do Ricardo umas 300 vezes. quer que mande um print do meu celular com as ligações não atendida?
30/03/2026 às 20:57
Prometeu tudo não entregou nada . Tô a 7 meses esperando ele terminar.deixou tudo pela metade. Oque montou ficou com muito detalhe. Fora que todos os montadores que vieram montar ficava um dia e não voltava mais. Falava que ele não pagava .o ***** que è o Dono è um [Editado pelo Reclame Aqui] .