***** não recebido após compra em 14/06/26, com falha na comunicação da empresa e inércia em resolver.

Vitória - ES

03/07/2026 às 11:07

Realizei uma compra (*****) no site da Buckman no dia 14/06/26 e até o momento não recebi o produto. Já entrei em contato com algumas lojas físicas mas nenhuma conseguiu resolver meu problema. Mesmo diante da manifestação no Reclame Aqui a empresa não respondeu minha tentativa de contatá-la; fiz tentativas pelo e-mail, WhatsApp mas sem sucesso de resposta, com exceção de uma mensagem eletrônica dizendo que o setor responsável pelo site voltará só dia 06/07/26. Entrei em contato com um advogado do direito do consumidor e ele me aconselhou esperar até a esta data, caso a empresa não responda, ele disse para eu entrar com uma ação judicial contra Buckman. É lamentável uma empresa que caba-se de sua história e qualidade ( questionável ) cometer este erro.

06/07/2026 às 08:35

Olá, Felipe!

Verificamos que o pedido mencionado já foi devidamente cancelado em nosso sistema.

Informamos que o reembolso será realizado conforme a forma de pagamento utilizada na compra, respeitando o prazo de até 10 dias úteis para processamento e conclusão da devolução dos valores.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Buckman