Política de troca não atendida pela loja que não entra em contato.

24/07/2026 às 16:34

Há 2 semanas fiz uma compra na unidade da Buckman do Outlet Premium de Itupeva de 5 camisas, porém, por ser um produto que não tinham em estoque na época, combinamos que eu faria a compra do modelo em um tamanho menor que o meu para voltar e trocar depois de uma semana.
Ao voltar na semana passada, fui informado que as unidades da camisa não haviam sido entregue. A gerente da loja pegou o número do meu telefone e me informou que solicitaria que a encomenda fosse feita na unidade da Buckman do Shopping Eldorado para que eu pudesse fazer a troca por lá sem a necessidade de ir até Itupeva novamente.
Até agora não recebi o contato nem da unidade do Outlet nem da unidade do Eldorado, o valor da compra é de quase R$ 2.000,00.

04/08/2026 às 10:14

Olá, Heitor

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Conforme nosso contato, sua solicitação já está sendo acompanhada pela equipe responsável e estamos realizando as tratativas necessárias para concluir o processo da forma mais rápida possível.

Sabemos da importância de um atendimento ágil e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição até a conclusão do caso e agradecemos pela compreensão.

Equipe Buckman

10/08/2026 às 17:13

Depois de 1 mês e muitas, muitas idas e vindas, resolveram.