Freezer Brastemp com pés desbalanceados e sem solução após assistência técnica

Feira de Santana - BA

26/05/2026 às 15:33

Fiz uma compra no marketplace da Brastemp, através do Inter Shop do Banco Inter, da empresa razão social Bud Com de Eletrodomésticos Ltda, referente a um Freezer Vertical Brastemp 1 Door 276L 127V, realizada no dia 23/04/2026.

Ao receber o produto em minha residência, notei que os pés estabilizadores não alinhavam corretamente, impossibilitando o nivelamento adequado do freezer.

Diante do problema, acionei a assistência técnica da Brastemp. No dia 11/05/2026, o técnico compareceu à minha residência, realizou a análise do produto e encaminhou o laudo para a Brastemp. O laudo foi aprovado pela empresa, atestando avaria causada no transporte, conforme protocolo n *****.

Desde então, venho tentando resolver a situação através de diversas ligações para a Brastemp, incluindo os protocolos n *****, do dia 19/05/2026, e n *****, do dia 29/05/2026, porém até o momento não tive retorno efetivo nem solução para o problema.

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o descaso no atendimento e solicitar uma solução urgente. Comprei um produto novo, de alto valor, e espero receber um equipamento em perfeito funcionamento e sem defeitos.

07/06/2026 às 16:03

Não me responderam.