São José do Rio Preto - SP

25/07/2026 às 09:30

Fiz um compra no site COMPRA CERTA no dia 25/06 o produto GELADEIRA INTELIGENTE B= SMART BRASTEMP FROST FREE DUPLEX 512 LITROS COR INOX -

Quando esse produto foi entregue pela primeira vez o motorista deixou e foi embora, após minha funcionaria receber identificou que o produto estava com amassados na porta frontal, fiz todo o tramite de chamar o chat o SAC e todos demais, a Brastemp e o site responderam minhas reclamações. hora dizia que iria trocar a porta do produto hora dizia que iria trocar o produto por completo.

depois de alguma conversar e alguns dias foi decidido trocar o produto.
O produto novo estava marcado para chegar no dia 21/07 porem no dia 18/7 o motorista foi entregar e não havia ninguém no local. O motorista ligou e disse que retornaria no dia 21/7

No dia 21/7 não pareceu e no site na aba rastreio constava que a entrega seria dia 22/7 o que também não aconteceu.

Depois a transportadora entrou em contato avisando que a entrega seria dia 31/07.

No dia de hoje 25/7 o motorista chegou em minha residência para a entrega eu recebi o produto.

Ele disse que iria entregar uma e recolher a outra. Porem ao desembalar a geladeira nova foi constatado novamente que a porta frontal estava com amassados, amassados esse que estavam atras do isopor de proteção. fui instruído a ficar com a nova pois ele precisa recolher a antiga para fechar a entrega.

Mais uma vez recebo um produto amassado, produto esse que comprei como novo e paguei a vista

Pelo Chat não consigo finalizar o processo de atendimento e de devolução.

Essa saga se arrasta por mais de 30 dias.
Quero meu produto novo sem amassados

30/07/2026 às 09:33

Empresa não responde a reclamação