Produto avariado na entrega e demora na solução pelo vendedor

Erechim - RS

29/05/2026 às 15:49

Comprei uma geladeira Geladeira Consul Cycle Defrost Duplex - Crd37mb Branco, dia 4/05/2026 através do Mercado Livre e o produto chegou avariado, com um dos pés quebrados/danificados já na entrega, com avaria no canto da porta impossibilitando a vedação da mesma.
Abri reclamação imediatamente, enviei fotos, informações e todos os dados solicitados.
Desde então, a empresa vem apenas protelando a solução do problema. Recebo mensagens automáticas e respostas genéricas, mas nenhuma ação efetiva para resolver a situação.

O principal problema é que a empresa está enrolando para realizar a coleta do produto avariado. A cada contato surgem novas solicitações ou respostas padronizadas, sem agendamento da retirada, troca ou reembolso. Enquanto isso, permaneço com uma geladeira danificada ocupando espaço em minha residência, sem poder utilizar o produto adequadamente e sem uma previsão concreta de resolução.

Estou cumprindo minha parte desde o primeiro dia, respondendo dentro dos prazos e fornecendo todas as informações necessárias. Porém, a empresa não demonstra a mesma disposição para resolver o caso.

Solicito a intervenção do Mercado Livre e da empresa para que realizem imediatamente a coleta do produto e procedam com a troca por uma unidade em perfeitas condições ou com o reembolso integral da compra.

Tenho fotos da avaria, histórico completo das mensagens e registros de todas as tentativas de solução, que demonstram a demora injustificada e a falta de uma solução efetiva por parte da empresa.