Enganada

Campina do Monte Alegre - SP
15/07/2022 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 caixas misteriosas e o que veio foi um somente um saquinho com um relógio!
Estou extremamente decepcionada. Uma enganação, deveriam falar a verdade.
Pelo menos enviar 1 item bom.
Triste uma empresa ter a coragem de dizer que os produtos fazem parte do estoque da Amazon, pra enganar tantas pessoas, como eu fui enganada.
Poderiam pelo menos devolver o dinheiro dessa compra
15/07/2022 às 15:52
Bom dia Denise, estou verificando com o fornecedor e logística a sua solicitação e irei te dar um retorno assim que possível, desde já agradeço a sua atenção, atenciosamente equipe Budani.
19/07/2022 às 11:10
Bom dia,
Ainda estou no aguardo do posicionamento da empresa. Caso o problema não seja resolvido com o envio das caixas, gostaria de solicitar o reembolso do valor que paguei.
25/07/2022 às 11:17
Budani quero saber o que será feito?
Vão me enviar as caixas, vão devolver meu dinheiro?
Se não me responderem estarei indo atrás dos meus direitos de consumidor. Me sinto enganada por vocês.
01/08/2022 às 11:31
Continuo sem retorno sobre o meu problema. Estarei procurando os meus direitos juntamente ao PROCON. E posteriormente estarei entrando com processo contra a empresa, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] não recebendo o que comprei.