Conjunto de toalhas Village com costuras rasgadas e péssima qualidade em menos de dois meses de uso

27/05/2026 às 17:01

boa tarde gostaria de reportar que eu fiz uma compra de um conjunto de toalhas Village porém com menos de dois meses de uso as costuras já estão todas rasgadas uso máquina não lavo no tanque para ficar esfregando nada uso a lavagem delicada com as toalhas compra porque eu tinha ganho no meu casamento um conjunto de toalha dessa marca Só que essa que eu comprei péssima qualidade primeiro que ela tem um cheiro horrível depois do segundo banho que você a usa o tecido dele não corresponde a que eu já usei e rasgou as toalhas gostaria que fosse feito uma análise porque não é barato né o conjunto e para ficar usando ela toda rasgada

27/05/2026 às 17:12

28/05/2026 às 11:58

Me mandaram um e-mail pedindo para que eu poste o conjunto de toalha para análise mais não aceitei essa possibilidade vou ficar sem as toalhas e sem meu dinheiro .
Quem tem que tomar atitude e a empresa e não eu no prejuízo .

28/05/2026 às 14:46

08/06/2026 às 12:01

Péssimo retorno ,vou entrar com pequenas causas mesmo nunca pensei que uma empresa tão grande fosse ter uma resposta tão pequena e mesquinha .

08/06/2026 às 13:57