Jogo de Cama Queen Percalle da Buddemeyer com defeito e pós-venda decepcionante

Belo Horizonte - MG
18/07/2026 às 23:48
Comprei o Jogo de Cama Queen Percal 180 Fios Basic Percalle 100% Algodão Fio Penteado Cinza (4 peças) da Buddemeyer e o produto apresentou defeitos graves em pouco tempo de uso: encolheu, desbotou e começou a desfiar logo nas primeiras lavagens, tornando-se um verdadeiro trapo em menos de 6 meses.
Ao acionar o atendimento, em vez de oferecer uma solução que minimizasse o prejuízo e o transtorno, a empresa simplesmente informou que eu sou obrigado a levar o produto defeituoso até uma agência dos Correios, utilizando um código de postagem. Isso significa que, para resolver um problema causado pela própria marca, eu teria que me ausentar do trabalho para ir até os Correios, gastar com transporte para deslocamento e perder tempo em fila e burocracia, arcando com todo o desgaste do processo.
Além disso, existe um ponto que a Buddemeyer insiste em ignorar: eu não tenho outro jogo de lençóis. Se eu enviar este produto para análise, ficarei sem proteção para o colchão e travesseiros, o que me obrigaria a comprar novos lençóis apenas para poder dormir de forma adequada enquanto o processo de troca é analisado.
Ou seja, além de vender um produto de qualidade questionável, a empresa transfere todo o peso da solução para o consumidor, como se fosse razoável exigir que eu gaste tempo, dinheiro e ainda fique sem roupa de cama durante todo o período de análise. Isso não é atendimento ao cliente, é falta de respeito.
Uma marca que se posiciona como premium deveria ter a sensibilidade de oferecer envio de um jogo de cama substituto antes da devolução do defeituoso, ou disponibilizar coleta em domicílio, sem me obrigar a perder dia de trabalho e gastar com deslocamento.
No meu caso, o processo padrão que a Buddemeyer insiste em empurrar simplesmente não funciona e só gera mais transtorno e prejuízo para mim. Fica aqui registrado que, além do defeito no produto, o pós-venda da marca é decepcionante e não considera a realidade do consumidor.
20/07/2026 às 10:59
Prezado Hugo,
Entraremos em contato através do seu e-mail, para lhe enviar instruções.
Buddemeyer