Pillow top Buddmeyer deformado com menos de 6 meses de uso

Vitória - ES
17/08/2026 às 13:45
Fiz a compra de um pillow top da Buddmeyer, na loja oficial deles dentro de um marketplace. Modelo Vision Fill tamanho queen. Produto de quase mil reais, 100% algodão e com gramatura alta. Eu e meu marido temos peso normal na faixa de 70kg cada e o produto apresenta defeitos gravíssimos com menos de 6 meses de uso. O pillow afunda na parte onde a gente dorme, causando separação do enchimento. Já tentei sacudir pra ver se o enchimento se ajeita mas nada da certo. Esse problema acaba gerando um desconforto horrível, que é o contrário do que um pillow top visa proporcionar. Já tive de outras marcas e nunca teve esse problema mesmo com 4 a 5 anos de uso. Com certeza há algum problema de fabricação ou defeito na matéria prima utilizada no enchimento, porque não faz sentido um produto premium como esse se acabar com 6 meses de uso preciso de alguma solução pois minha coluna está doendo de dormir em um pillow deformado, preciso que a empresa troque por um produto que não tenha esse vício de qualidade. Aguardo algum posicionamento! Anexei uma foto do pillow contra a luz pra verem que o enchimento está deslocado em vários pontos!
17/08/2026 às 13:49
Prezada Caroline,
Entraremos em contato através do seu e-mail, para lhe enviar instruções.
Buddemeyer