Solicitação de troca de jogo de cama com defeito na costura

São João del Rei - MG

15/08/2026 às 18:53

Gostaria de solicitar a troca de um produto que apresentou defeito com pouquíssimo tempo de uso.

Trata-se de um jogo de cama Basic Percalle na cor cinza, comprado no dia 07/07 e recebido alguns dias depois, ou seja, pouco mais de um mês.

Hoje, na terceira lavagem, percebi que a costura do lençol está começando a desfiar na região do elástico. Embora o problema ainda esteja no início, ele compromete a durabilidade do produto, pois irá se agravar com o uso e as próximas lavagens, fazendo com que o elástico perca sua função de manter o lençol adequadamente ajustado ao colchão.

Considero esse desgaste completamente incompatível com o pouco tempo de uso do produto e com a qualidade esperada.

Gostaria, portanto, de acionar a garantia e solicitar a troca do produto.

Ressalto que tenho interesse em receber exatamente o mesmo produto, no mesmo modelo, tamanho e cor. Caso isso não seja possível, aceito um produto equivalente, desde que seja da mesma qualidade, tamanho e exatamente da mesma cor.

Faço essa ressalva porque já precisei acionar a Buddemeyer anteriormente para realizar a troca de um jogo de toalhas e, naquela ocasião, como o meu modelo não estava mais disponível, foi enviado outro. Embora a solução tenha sido realizada, o produto substituto não me agradou do ponto de vista estético, sendo, na minha percepção, menos bonito que o modelo que eu havia comprado. Por isso, nesta oportunidade, gostaria de evitar novamente uma substituição por um modelo diferente.

Aguardo as orientações para a realização da troca e solicito por gentileza que desde já seja verificado a disponibilidade do mesmo modelo, tamanho e cor do produto adquirido, para que a substituição possa ser feita exatamente pelo item original.

Posso enviar a NFe completa e mais fotos do defeito por e-mail. Em anexo estão o número de arquivos permitido.

17/08/2026 às 08:51

17/08/2026 às 13:00

Bom dia,

Respondido por e-mail com as informações solicitadas.

17/08/2026 às 13:15

18/08/2026 às 08:07

Bom dia,

Após responder com as informações e fotos do defeito, não recebi retorno.

18/08/2026 às 09:45