Travesseiros iguais recebidos com qualidades diferentes e falta de padronização

Santa Luzia - MG

24/07/2026 às 09:31

Comprei dois travesseiros iguais e recebi produtos com qualidade diferente
Adquiri dois travesseiros Buddemeyer Travesseiro Toque de Pluma, exatamente do mesmo modelo, esperando que ambos tivessem as mesmas características de conforto e maciez.

Para minha surpresa, um dos travesseiros é consideravelmente mais duro e firme que o outro. A diferença é perceptível desde o primeiro uso, o que demonstra uma falta de padronização no produto.

Infelizmente, isso tem me causado muito desconforto durante o sono, além de dores nas costas e no pescoço, já que adquiri o par justamente para ter a mesma experiência de conforto em ambos.

Paguei por dois travesseiros iguais, mas recebi produtos com características completamente diferentes. Isso é frustrante, principalmente por se tratar de uma marca reconhecida pela qualidade.

Espero que a Buddemeyer analise o caso e apresente uma solução, seja por meio da troca do travesseiro que está fora do padrão ou outra forma de resolver o problema. Como consumidor, espero receber exatamente o produto que comprei.

Aguardo um retorno e uma solução o quanto antes.

24/07/2026 às 10:22

Prezada Jéssica,

Entraremos em contato através do seu e-mail, para lhe enviar instruções.

Buddemeyer

26/07/2026 às 03:17

A resposta da empresa!
Cuidado vou ter q entrar na justiça pra reaver meu dinheiro, nunca comorem produtos com promessas de serem bons demais, neus travesseiros estao nitidamente com erro de producao um duro outro bem macio e a empresa se recusa a resolver o problema tentanto chamar no ov como se tivesse resolvido. Ainda me mandou procurar a loja que comprei pq era mais comodo , uma vez que foi uma compra online e a loja me orientou a proucurar o fabricante.

26/07/2026 às 03:18

Nada foi resolvido

27/07/2026 às 08:13

Prezada Jéssica,

Entraremos em contato através do seu e-mail.

Buddemeyer