Diferença na execução de massagem entre unidades da Buddha Spa

07/08/2026 às 10:15
Ganhei uma massagem Relaxante Budha Spa de aniversário. Fiz a massagem na unidade da zona norte, porém fiquei com dúvidas quanto a essa massagem.
Alguns anos atrás fiz uma massagem em outra unidade na zona sul e senti diferença entre as duas.
Entrei em contato a a Budha Spa e a resposta que tive foi:
"Os protocolos dos serviços são padronizados entre as unidades. No entanto, as informações detalhadas sobre a aplicação das técnicas durante o atendimento são de responsabilidade da unidade onde a sessão foi realizada." ???
Não compreendi essa justificativa.
Se a franquia informa que os protocolos são padronizados entre todas as unidades, o cliente espera receber o mesmo padrão de atendimento, independentemente da unidade escolhida.
No meu caso, houve diferenças perceptíveis na execução do mesmo procedimento: em uma sessão foram incluídas massagens nos pés e nas mãos, enquanto em outra isso não ocorreu.
Além disso, eu já havia tido uma experiência anterior na Buddha Spa. Como consumidora, em nenhum momento imaginei que precisaria verificar previamente se cada unidade executava o mesmo protocolo de forma diferente. Justamente por se tratar de uma franquia, a expectativa é de que o atendimento siga um padrão definido pela marca.
Se existem diferenças na execução do mesmo procedimento entre as unidades, essa informação deveria ser clara ao consumidor antes da contratação do serviço. Caso contrário, cria-se uma expectativa legítima de que o atendimento será equivalente em qualquer unidade da rede.
13/08/2026 às 18:27
Olá, Luciane.
Boa tarde.
Em referência à sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui, sob o n *****, informamos que o seu chamado foi analisado.
Realizamos diversas tentativas de contato, e solicitação de informações, porém não obtivemos retorno.
Dessa forma, seguiremos com o encerramento do chamado no momento.
Caso ainda precise de nosso auxílio, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para podermos dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
SAC Buddha Spa