22/09/2025 às 10:14

Adquiri um voucher de inauguração do Budha Spa Shopping Vila Olimpia e não recomendo.

A massagem foi até ok, mas beeem diferente do padrão Budha, fui informada que a profissional era freelancer, talvez por ter sido compra de um voucher. Além disso a terapeuta atrasou uns 10/15m.

Obs.: a Unidade não tem sanitário, tem que sair da spa e usar o banheiro do shopping.

01/10/2025 às 15:07

Olá, Gisele,

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada. O padrão de atendimento do Buddha Spa é pautado em qualidade, acolhimento e bem-estar, e lamentamos que, no seu caso, não tenha sido o que encontrou.

Seu feedback foi encaminhado à gestão da unidade Shopping Vila Olímpia, que já está atuando junto à equipe em ações de melhoria e reforço de procedimentos, para garantir que situações como as mencionadas não se repitam.

Agradecemos por nos trazer seus pontos de atenção e pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços. Reforçamos que seguimos à disposição para proporcionar experiências mais positivas em suas próximas visitas e auxilia-la no que for possível.

Equipe Buddha Spa

06/10/2025 às 09:07