Limpeza de pele PÉSSIMA e pele [Editado pelo Reclame Aqui]

01/03/2026 às 12:43

ID: 241993351

Fui a unidade do Buddha Spa do Shopping Trimais realizar uma limpeza de pele e NUNCA MAIS retorno à essa unidade.
Já fiz limpeza de pele em diversas unidades do Buddha, sou uma cliente recorrente. Porém, o que foi feito na unidade do Shopping Trimais é inaceitável.
Nitidamente a profissional não fazia a menor ideia do que estava fazendo.
Não seguiu os protocolos que fiz em todas as outras unidades, me deixou pouquíssimo tempo no vapor para amolecer a pele, fez a limpeza dos cravos do meu nariz de uma forma tão agressiva, que estou com o nariz roxo pelos beliscões que tomei!!! E ela fez a limpeza apenas no nariz, em nenhuma outra parte do rosto, ela mal tocou nas demais partes do meu rosto. Que eu saiba, esteticista não pode fazer nenhum procedimento invasivo, ou seja, é proibido que use agulhas na limpeza de pele. Ela machucou a lateral do meu rosto, desnecessariamente, furando com a agulha. Me deixou com dois pontos inflamados, que, ao sair da sessão eu mal conseguia tocar nestes locais.
É inadmissível que mantenham uma profissional (e coloco entre aspas, pois impossível que ela seja uma), para fazer isso com as clientes.
A experiência foi pessima. Não é um procedimento barato para se fazer e gastar para sair com o rosto ferido e continuar com todos os cravos que me queixei no inicio da sessão, é um absurdo.
Quero ser ressarcida pelo dinheiro que gastei e, se meu rosto ficar marcado, procurarei minha advogada para que arquem com o tratamento.
Estou enviando as fotos que tirei após a tal limpeza de pele.

23/03/2026 às 11:09

Olá, Ingrid.
Agradecemos o seu contato conosco e esperamos ter ajudado da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura.

Buddha Spa