28/09/2025 às 00:38

Comprei 2 vouchers Unidade Shopping Vila Olimpia para viver uma experiência especial com a minha filha, em uma massagem relaxante de 60 minutos na mesma sala. Fiz o agendamento com antecedência, mas no dia do atendimento fomos tratadas com descaso: tivemos que esperar 45 minutos para fazermos na mesma sala e quando finalmente chamaram, informaram que só poderíamos fazer 30 minutos, pois a sala seria ocupada novamente sem qualquer aviso prévio.

Em vez de um momento de relaxamento, saímos decepcionadas e frustradas. O atendimento da recepção ainda tratou como se remarcar fosse um favor, quando na verdade houve uma clara falha na prestação do serviço.

Uma experiência que deveria ser de cuidado e bem-estar se transformou em frustração. Solicitei o reembolso dos 2 vouchers e espero que situações como essa não se repitam com outros clientes.

03/10/2025 às 11:25

Olá, Simone.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua visita à unidade Shopping Vila Olímpia não tenha correspondido às expectativas e pedimos desculpas pela falha no atendimento.

Entramos em contato diretamente para compreender melhor a situação e buscamos conduzir a tratativa da melhor maneira possível, prezando sempre pelo cuidado, atenção e bem-estar que norteiam nosso trabalho.

Seguimos atentos para que cada atendimento reflita o padrão de excelência que o Buddha Spa se propõe a oferecer, e esperamos poder recebê-la novamente em nossas unidades para proporcionar uma experiência positiva e marcante.

Equipe Buddha Spa