Negativa de agendamento de voucher devido a internação médica

Belém - PA

13/08/2026 às 12:36

Comprei diretamente um voucher do Buddha Spa referente a um Mini Day Spa, código *****.

No próprio voucher consta expressamente Val. 12/08/2026. Durante o período de validade, estive internada e impossibilitada de realizar o agendamento e utilizar o serviço.

Ontem, dia 12/08/2026, entrei em contato com o Buddha Spa justamente para realizar o agendamento, considerando que essa era a data indicada como validade do voucher. No entanto, fui informada de que não seria possível realizar o agendamento e que eu deveria entrar em contato para verificar a possibilidade de utilização.

O que considero bastante razoável é que seja analisado o contexto da situação. Eu comprei o serviço, não estou tentando utilizar um voucher antigo ou simplesmente ignorando o prazo. Eu estava internada e, por uma circunstância completamente alheia à minha vontade, não consegui realizar o agendamento anteriormente. Assim que tive condições, procurei a empresa.

Além disso, o próprio voucher informa que a validade era até 12/08/2026, e foi justamente nessa data que entrei em contato para tentar agendar.

Por isso, solicito ao Buddha Spa que tenha bom senso na análise do caso e permita que eu realize o agendamento e utilize o serviço sem a cobrança adicional de 20%.

Acredito que situações excepcionais como essa podem e devem ser avaliadas individualmente. Trata-se de um serviço que foi devidamente adquirido e pago, e estou apenas solicitando a possibilidade de utilizá-lo diante de uma situação excepcional que me impediu de fazer o agendamento anteriormente.

Espero que a empresa possa resolver a situação de forma cordial e razoável, permitindo o reagendamento sem qualquer cobrança adicional.

13/08/2026 às 14:45

Olá, Paula.
Agradecemos o seu contato conosco e esperamos ter ajudado da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura.

Buddha Spa

13/08/2026 às 14:46