Reclamação sobre reserva não honrada e falha na comunicação do spa.

Rio Verde - GO

19/08/2026 às 18:37

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento e a organização da minha reserva.

Eu havia agendado uma massagem através do ClassPass e minha reserva estava registrada no sistema de vocês. Mesmo assim, quando cheguei ao estabelecimento no horário agendado, fui informada de que não havia horário disponível para realizar o atendimento.

Se o estabelecimento sabia que não poderia atender a reserva, isso deveria ter sido identificado e comunicado previamente, antes que eu me deslocasse até o local.

Eu gastei dinheiro com Uber e me desloquei até o spa exclusivamente para realizar o atendimento que estava confirmado, para só então descobrir que não seria possível.

Considero isso uma falha grave de organização e comunicação, principalmente porque o problema poderia ter sido resolvido antes da minha chegada.

Gostaria de um posicionamento formal do Buddha Spa sobre o ocorrido e sobre como pretendem reparar o transtorno e o prejuízo causado.

Espero que esse tipo de situação seja corrigido para que outros clientes não passem pelo mesmo problema.