UNIDADE BLUE TREE ALPHAVILLE

Barueri - SP
22/05/2026 às 14:16
No dia 11 de maio, entrei em contato com a Unidade Budha Spa do Blue Tree de Alphaville para agendar um Mini Day Spa com minha mãe, que havia comprado anteriormente. Nós marcamos para o dia 22 de maio às 13h, via WhatsApp. Programei todo o meu dia em cima deste compromisso, pois moro em São Paulo. Ao chegar lá, a recepcionista me disse que a pessoa que agendou fez um erro e, na verdade, havia agendado para o dia 29 de maio. Expliquei que minha mãe vai viajar e ficar três meses fora e, por isso, comprei para termos essa experiência juntas.
Depois de alguns minutos, ela voltou com três soluções:
1. Ir até a Faria Lima, o que ficaria inviável dado ao trânsito, hora etc, e tudo que havia me programado com base nesta agenda;
2. A outra opção seria ir no Tamboré, porém a banheira está em manutenção e teria de pagar a mais para fazer duas massagens, o que não faria sentido, pois não foi o que eu contratei;
3. Ir na terça-feira, que também ficaria inviável, pois eu trabalho e moro em São Paulo e havia me programado para este dia e horário.
Estava frustrada, pois me programei, queria ter uma experiência com minha mãe, e era para ser um momento super especial. A recepcionista que ficou mandando uma outra moça vir falar comigo não pediu desculpas e ainda debochou.
Já fui a muitos Budha Spa, sempre com uma experiência maravilhosa. Mas a experiência desta unidade pela falta de preparação do atendimento, desde a pessoa que marcou a data errada até a das recepcionistas do lugar fizeram ser a pior experiência que eu tive.
Vou pedir meu dinheiro de volta e, mais uma vez, este nem é o problema, é a frustração de ir a um lugar, se programar para ter uma tarde especial e sair de lá completamente frustrada e mal atendida.
22/05/2026 às 14:59
Olá, Ludmilla.
Agradecemos o seu contato conosco e esperamos ter ajudado da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida futura.
Buddha Spa
25/05/2026 às 08:49
A empresa rapidamente entrou em contato comigo, mostrando carinho e atenção com o momento de frustração que eu tive. Muito obrigada!