Frutcultivo

Porto Alegre - RS
11/09/2024 às 10:12
ID: 197148631
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra no dia 05/09/******* na Frutcultivo , cacelaram meu pedido mas não devolveram meu pix , recebedor zoop tecnologia e meio de pagamentos ltda, nenhum telefone atende, numero do pedido:*******28 .telefone da suposta empresa*******
11/09/2024 às 10:35
Olá Jane! Recebemos no dia 05/09 dois pedidos seus pelo nosso e-commerce. Um de número*******28 (cancelado) e outro*******29 (aprovado e em trânsito). O pagamento do primeiro pedido não saiu da sua conta, o segundo sim, este está em trânsito e será entregue nos próximos dias. Sobre ligações e atendimentos: este é o primeiro contato que recebemos seu, não temos em nossa base de dados nenhuma ligação ou mensagem pelo whats. Recebemos agora, junto com esta reclamação sua mensagem em nosso sistema interno do e-commerce e que terá a mesma mensagem que esta como resposta. Espero ter atendido a sua dúvida!
Caso você queira cancelar a sua compra que foi efetivada, estamos a disposição.
Equipe Frutcultivo - Soluções para Fruticultura.
20/09/2024 às 11:10
Recebi o produto , a principio achei que era [Editado pelo Reclame Aqui] , mas não, era foi só uma confusão no pagamento com pix , peço desculpa a empresa Frutcultivo