BUDDY DOG - NENHUMA RESPOSTA DE CONFIRMAçAO APOS PIX AFETUADO

02/05/2026 às 13:48
Fiz uma compra na Loja online apòs ter feito o cadastro cliente (ID+password). Quando enviei o pix a pagina instagram fechou e meu perfil cliente nao é reconhecido pelo sistema da loja. Dede ontem nao respondem o canal whatsapp que recorri para esclarecimentos e, a partir de hoje as mensages whatsapp nao sao mais entregues. Nenhuma resposta também pelo canal Instagram e nao respondem ao telefone.
04/05/2026 às 11:23
Olá! Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer preocupação gerada.
Gostaríamos de esclarecer que em nosso site informamos que a confirmação e as alterações de pagamentos via Pix são realizadas somente em dias úteis e dentro do horário comercial.
Sua compra foi realizada durante o feriado e, em seguida, tivemos o final de semana, por isso não houve atendimento imediato pelo WhatsApp e telefone nesse período. Ainda assim, buscamos dar suporte através do nosso canal do Instagram, onde retornamos suas mensagens enquanto nossa equipe estava fora do expediente.
Assim que retornamos ao horário comercial, seguimos com a verificação e o atendimento da sua solicitação normalmente. Seu pedido será enviado ainda hoje :)
Reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar e prezamos pela transparência e bom atendimento com todos os nossos clientes.
Equipe Buddy Dog
04/05/2026 às 20:33
Apos um mal entendido da minha parte, recebi toda a assistencia necessaria com muita gentileza e eficiencia. Tudo resolvido e esclarecido em poucos minutos.
Obrigada

04/05/2026 às 21:08
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento atendeu às suas expectativas e que tudo foi resolvido de forma ágil e eficiente. Permanecemos à disposição sempre que precisar.